加歷查回擊費迪南:你當年準備做叛徒

2021年11月30日11:25

  據《太陽報》消息,費迪南Rio Ferdinand日前提到了加歷查Jamie Carragher和堅尼Roy Keane就曼聯和C.朗拿度Cristiano Ronaldo問題的爭論,表示加歷查連英超冠軍都沒拿過,在這談什麼聯賽冠軍。

  費迪南說道:「加歷查不該談論聯賽,他從來就沒拿過冠軍啊。他壓根不知道那是什麼意思,所以當他帶著如此堅定的信念談贏得聯賽冠軍時,我會覺得挺難的。」

  加歷查對費迪南的這番話似乎感到非常生氣,並且以更強烈的批評回擊了他。加歷查在Twitter上寫道:「沒有談什麼英超冠軍,而是在談你安排的C.朗拿度和曼聯的轉會。如果沒有費格遜Alex Ferguson,你的職業生涯就不會有獎盃,當你在曼聯拿不到英超冠軍時,你還試圖轉投車路士,所以別再說給曼聯球迷一個獎盃了!」

  費迪南曾經試圖轉會車路士的事情此前從未公開過,如果屬實的話,可能加歷查這次泄露了秘密。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽