中式漢堡包專門店 Little Bao慶祝成立八週年並於11月正式回歸中環SoHo區

2021年11月29日15:38

創意中式漢堡包專門店 Little Bao 主廚 May Chow(周思薇)與團隊密鑼緊鼓籌備數月,正式於今年11月於中環開設新分店。新店位於中環善慶街1-3號,現正式營業。與此同時,今年為 Little Bao 成立八週年的大日子,團隊迫不及待想跟大家於新店址一同慶祝,分享喜悅。

隨著新店開張,亦是重塑品牌形象的大好時機,團隊從外到內均加入新元素,以全新形象繼續宣揚本地的飲食文化。能夠在疫情之下開設分店的過程絕不容易,Little Bao 能成功開設中環店,有賴於親朋好友及各合作單位的支持和協助,從新店裝潢擺設就可見一斑。店內隨處可見以 Kith & Kin,、UniteUnit、Washi Jeans、Kapok、Levi’s 等品牌的創意思維作靈感的設計,訴說著Little Bao 與一班好友們的情誼。用餐環境和座位安排皆洋溢著溫馨的感覺,Little Bao亦希望把這種溫馨感覺延伸至整個社區,與鄰近的餐廳如 Coa, La Cabane, Censu, The Wildlot等及鄰近街坊打成一片。

除了在店面裝潢花盡心思,團隊亦為中環店悉心設計了一系列中環店的限定菜餚,包括日式生牛肉薄片、醃漬海鮮刺身及吉列蟹包等。當然少不了從開業至今均廣受顧客喜愛的羊肉他他、招牌豬腩肉包、照燒雞包、Impossible包及黑松露薯條等經典菜式。

The post 中式漢堡包專門店 Little Bao慶祝成立八週年並於11月正式回歸中環SoHo區 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽