夏蘭特復出殺戮破「堡」

2021年11月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)儘管多蒙特周三歐聯作客1:3不敵士砵亭無緣晉級,但教練馬高羅斯樂見鋒將當耶爾馬倫漸入佳境。蜜蜂軍團今晚德甲造訪禾夫斯堡,這名荷蘭國腳聯同傷瘉候命的艾寧夏蘭等,有力延續對賽往績優勢,加上阿特蘭大和巴塞隆拿,來一條客勝三串四。

當耶爾馬倫今季由燕豪芬改投多蒙特,但一直都未能適應新環境。直至夏蘭特受傷後,這名二十二鋒荷蘭鋒將上陣機會大增,發揮也漸入佳境,所有賽事連續兩仗各有一球進帳,包括周三歐聯不敵士砵亭一戰。

  歐聯無緣十六強淘汰賽也好,蜜蜂軍團在德甲方面,因為榜首的拜仁慕尼黑上輪意外1:2不敵奧格斯堡,令次席的前者追至落後一分而已,挑戰霸權絕非奢望。再者,多蒙特和拜仁下一輪聯賽便硬碰,客軍今仗更加要全取三分保持壓力,夏蘭特傷瘉今晚最多只能做後備,馬高羅斯將重任交給當耶爾馬倫:「無論盤球或無球跑動,他的表現都比以往出色,這對我們十分重要。」

  作東的禾夫斯堡所有戰線近三仗僅一和兩負未嘗一勝,雪上加霜的是近六次聯賽鬥多蒙特全敗,更合共淨吞一打光蛋。故此,今仗客勝高唱入雲。

  同日西甲,主場的維拉利爾近況平庸,各賽事近七場兩勝兩和三負,相反巴塞隆拿自沙維執教後生氣勃勃,各賽事兩仗一勝一和,而且所有戰線近廿六次對黃色潛艇不敗,一於串客勝。至於意甲,阿特蘭大不同賽事近七場三勝四和,挾勇勢作客各賽事近六場勝負各三的祖雲達斯,博多場客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽