日巡資格考試第一關結束 劉依一以第三名身份通過

2021年11月27日11:28
劉依一
劉依一

  香港時間11月26日,陝西女生劉依一通過了日巡資格考試第一關,明天馬上要轉戰靜岡縣,參加最後一關考試。

  劉依一本週在B地區三重縣伊勢鄉村球會參加考試,四輪打出294杆(72-76-71-75),高於標準杆6杆,獲得第三名。

  中國台北選手姚宣榆四輪打出288杆(70-74-72-72),平標準杆,贏得了B地區的考試。

  總共20位選手通過B地區考試,其他過關的知名球員還有原江里菜(第二名),橫峰櫻(第五名)。

  中國選手張婕娜琳排名39位,沒有通過。

  按照日本的防疫要求,劉依一在東京的一家酒店隔離了14天,一直到18日才出來。當天她就去了最後一關的考點試場,然後才來到伊勢。這是她第二度打入日巡資格考試最後一關。2019年,她拿到了職業球員資格,可惜最後一關考試排名較低,接著遇到了疫情,過去兩年沒有在日本參賽。

  “這場比賽打得還是可以,屬於正常發揮,切推杆還是有一點不太好,所以成績稍微有點起伏,”劉依一說,“這邊的球場還是有點不適應,很多洞都是炮台果嶺,然後旗杆位置基本上都是在比較傾斜地方,所以推杆經常要上下坡,推起來有點費勁。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽