《毀滅全人類》是 Stadia Pro 12月遊戲陣容中的主角

2021年11月26日12:00

文章: Tony Sheng - Gamereactor.cn

Stadia Pro 已經公布它的訂閱者12月會獲得的遊戲,而這次給的遊戲都還挺誘人的。本月的主打遊戲是最近重製過的 PS2 經典遊戲《毀滅全人類》。訂閱者們會到手的遊戲還包括《The Falconeer Warrior Edition》、《Wreckfest》、《Transformers Battleground: Complete Edition》與《FORECLOSED》。

我們在其他相關新聞中也報導過,Stadia 也迎來了相當數量的新遊戲。本周稍早,廣受好評的《Rayman Legends》出乎意料地於該平台上推出,而遊戲市場上最熱門的一款模擬器遊戲《模擬農場22》也是如此。

你對 Stadia Pro 本月提供的遊戲陣容滿意嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽