當Apple聯合創始人沃茲見到45年前的Apple Computer I

2021年11月26日08:08

  新浪數碼訊 11月26日上午消息,Apple公司聯合創始人史蒂夫·沃茲尼亞克(Stephen Wozniak)最近見到了一塊完整的Apple Computer I ,並在上面簽名。

  Apple I是Apple公司於1976 年發佈的第一款產品。當時這款電腦的售價為666.66美元。不過作為電子產品發展史的里程碑,它已經在一些拍賣上報價最高達150萬美元。

  所以,這件產品不是每天都能看到的,而且是完整的,並且45年前製造他的人還在場。

  這是沃茲叔叔獨享的moment,能重新Apple Computer I也許是他沒想到的,並在上面簽上了自己的名字。

  而這款產品的主人也發推提到:“今天我們讓大師與他的一件作品重聚……真是了不起的情景。”

  70年代,200台Apple Computer I電腦由史蒂夫·沃茲尼亞克設計,由喬布斯和他的妹妹帕蒂·喬布斯,以及丹尼爾·科特克在喬布斯家中組裝和測試。其中175台以666.66美元的價格售出,這個有趣的數字也是沃茲定下的。 這175台中有50台賣給了加利福尼亞州山景城ByteShop比特商店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽