體驗濃厚祭典氣氛《鬼滅之刃劇場版 無限列車》期間限定店登陸尖沙咀The ONE

2021年11月26日16:57

「炎柱大哥沒有輸!」在動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車》由炭治郎說的經典對白,相信每位粉絲定必知道內裡原因對吧!為了與粉絲一同迎接即將來臨的《鬼滅之刃》第二季「遊郭篇」及慶祝聖誕新年假期,由即日至2022年1月9日期間,《鬼滅之刃 劇場版 無限列車編 期間限定店》現已登陸尖沙咀The ONE,坐擁全港最齊全的《鬼滅之刃》過百款精品之外,更特意搜羅40款以上獨家發售及會場限定商品。當中包括內含人氣模型、咕𠱸的滿滿聖誕福袋及被粉絲們搶購一空的《鬼滅之刃—無限列車篇》豪華版藍光禮盒(上下卷限量各5套)、以及優先訂購首發的「炎柱」及「猗窩座」Figuarts ZERO模型,粉絲又多一個入手《鬼滅》精品新地點!

要為粉絲「止癮」,主題期間限定店當然少不得潮聖打卡元素,於The ONE地下露天廣場搖身一變「無限列車」,大家可登上「列車」置身動畫場景中,更可前往L3「親睹」《無限列車篇》最經典的一幕「炎柱」與「猗窩座」上演生死對決一刻!至於4位主角炭治郎、禰豆子、善逸及伊之助,已一早群集於UG2中庭一番街,擺出至型出招姿勢,濃厚祭典氣氛如果配合埋紫藤花就完美啦!

《鬼滅之刃劇場版無限列車編期間限定店》開放詳情

日期:2021年11月26日至2022年1月9日

時間:上午11時至晚上9時

地點:The ONE地下露天廣場及UG2中庭

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽