河北衡水回應“12345無用論”

2021年11月26日05:02

原標題:河北衡水回應“12345無用論”

本報北京11月25日電(中青報·中青網記者 耿學清)針對《中國青年報》的獨家報導《衡水一居民撥打政務熱線後的遭遇 政府部門接辦者反問“12345能辦什麼事”》,河北省衡水市有了最新回應,當事人白某停職檢查,並由區紀工委進一步調查處理,同時立即聯繫業主依法依規解決問題。

衡水市高新區通報稱,經查,11月23日上午,該區保利拉菲公館小區一購房業主電話向區建設局反映其在辦理收房手續時物業公司收取物業費問題。區建設局物業科工作人員白某溝通方法簡單,說話不負責任,影響惡劣。對此,高新區對區建設局管理隊伍不嚴、隊伍作風和服務能力不強、對轉交承辦事項辦理不力等問題進行深入剖析,並採取處理措施:一是責令當事人白某停職檢查,由區紀工委進一步調查處理;二是由區建設局立即和該業主進行溝通,進一步瞭解業主具體訴求,依法依規解決問題;三是以此為戒,舉一反三,吸取教訓,改進作風,及時回應群眾訴求,熱情幫助群眾解決問題。目前已和該業主取得聯繫,正在溝通對接。

來源:中國青年報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽