比諾托:法拉利希望本賽季盡快結束

2021年11月26日12:07

  法拉利車隊的領隊比諾托表示,車隊希望2021賽季盡快結束,因為車隊已經拿不出任何新的東西了。

  相比噩夢般的2020賽季,本賽季法拉利的表現進步明顯,目前他們以39.5分的優勢領先麥拿倫車隊,位列第三。不過法拉利的研發資源很早就轉向了2022賽季。比諾托透露,車隊對於進入新一年的比賽週期充滿期待。對於這個賽季,越早結束越好。

  “要汲取的經驗我們都已經汲取了,”比諾托接受《羅馬體育報》採訪時表示,“我們不再對今年的賽車投入任何研發,最終我們會掀開新的一章。我誠摯地說,我們真的拿不出任何新東西來了,正在等待賽季結束。”

  在法國的保羅-里卡德賽道,法拉利引入了一些小的升級,之後法拉利僅僅對動力單元進行了升級,賽車本身的升級已經停止。即便如此,本賽季法拉利的表現依舊有目共睹。

  比諾托強調,本賽季法拉利的轉折得益於全方位的穩步提升,尤其是車隊的整體運作。“我認為今年能夠排在第三,是車隊在比賽週末的整體表現從賽季初就不斷進步。不僅僅是賽車的升級。車隊對於戰術、比賽週末的管理、與車手的溝通等都有了很大的進步。輪胎管理則提升得更多。回顧去年,第六的排名和可憐的積分,今年我們已經在現有的規則和賽車上實現了充分挖掘,同時必須記住,2021款賽車的升級極為有限。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽