梅菲抱怨業餘球員不該打職業賽 搶他們飯碗不公平

2021年11月26日11:01
梅菲抱怨業餘球員不該打職業賽,搶他們飯碗
梅菲抱怨業餘球員不該打職業賽,搶他們飯碗

  香港時間11月26日,據英媒報導,肖恩-梅菲在英錦賽輸波後,抱怨業餘球員被允許參加職業賽是不公平的,搶他們飯碗。

  在2021桌球英錦賽首輪中,賽會6號種子梅菲在連救4個賽點後,決勝局錯失藍球,最終以5-6惜敗中國小將斯佳輝,遭遇一輪遊。賽後,他抱怨業餘球員被允許參加職業賽讓他感到不安。

  “我聽起來像個脾氣暴躁的老人,但是[斯佳輝]不應該在比賽中。這是不公平的,這是不對的。”梅菲在週三說道,“輸給了某個甚至不應該出現在這棟大樓里的人,我感覺收到了極其不公平的待遇。”

  “我不知道為什麼作為一項體育運動,我們要允許業餘球員參加職業比賽。這是我們謀生的手段。這是我們的生計。我們是個體經營者,而不是簽約運動員。我們並不為一個團隊比賽。”

  “他(斯佳輝)打球就像是一個不知人間煩惱為何物的人,因為他對世界上的一切都不用操心。這並不公平。”

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽