林高遠:一日三賽很疲勞 贏波收穫多也是肯定自己

2021年11月26日11:29
林高遠男單賽後採訪
林高遠男單賽後採訪

  香港時間11月26日早上,在2021休斯頓世乒賽男單第三輪比賽中,中國選手林高遠以4-0(11-3/11-7/11-6/11-6)橫掃克羅地亞選手托米斯拉夫-普卡爾,順利晉級第四輪。賽後,他表示,一天下來確實很累,但能贏是對自己的肯定。

  總結一天的比賽,林高遠說:“今天這一天其實也是比較累的吧,可能把比賽也是……精神可能投入更加緊張,然後賽前準備也是非常多吧!所以,雖然說比較累,但是我覺得贏下來還是對自己的一個肯定吧!然後今天也是有很多的收穫,特別是在場上遇上一些困難也是能夠及時去解決。”

  混雙、男雙、男單一日三賽,頂下晚上的男單真心不易。對此,林高遠解釋道:“對,因為上午、中午都打,打完之後要回去立刻吃飯、洗澡,然後睡覺,然後過來再活動。我覺得活動的時候,可能也是比較疲勞,但是一進入場地之後,自己心裡去調動之後,我覺得還是能把整個積極性給調動起來的。”

  至於如何準備明天的比賽,林高遠直言:“明天可能也是挺多的比賽吧!我覺得明天也是一場一場去打吧!可能就是賽前先去準備對手,然後在場上,我覺得要積極地去調動自己的一些狀態,各方面的,我覺得這樣的話,更有益於比賽吧!”

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽