【野蠻】火鍋店食飯女生衣服被蹭油污 索千元賠償兼要求免單

2021年11月26日11:47

用膳時衣物沾上油污,當然不是樂意見得的事,但也無需為這種小事而大發雷霆。周日 ( 21 日 ) 有四名女生在火鍋店內消費,其中一人的衣服因撞到店員而沾上油污,雖然店家表示願意賠償,不過幾位女生仍然大吵大鬧,引起批評。

事件發生在河南鄭州,當時四名女生在一間火鍋店內消費,其中一人因後退時撞到店員衣服沾上油污。隨後店家賠禮道歉,表示願意清理,清理不掉原價賠償,但四名女孩指責店家態度不好,在大堂大喊大鬧。擔心影響其他食客,店家只好先支付 1,000 多元打算息事寧人。

可是四名女生仍然不肯罷休,要求免單待遇,最終店家只好報警求助,女生們在警員未來到前匆忙買單走人。

From:微博/青蕉視頻

 

四名女生的行為引起網民批評,店主表示曾經有女生回到食店道歉,但沒有退還 1,000 多元的款項。

l尚明l:太不要臉了吧 ​ -- l尚明l

好大的奕:別急著讓她們走哇,再查查她們身上的衣服是不是就這麼掙錢買來的。 ​ -- 好大的奕

藏在晚風裡的他:這幾個女的屬實就是丟人丟到互聯網了,打什麼碼,讓全國人民看看是哪四個不要臉佔便宜的,男生們也規避一下[doge][doge][doge][doge] ​ -- 藏在晚風裡的他

_zZ吳:[黑線]怕弄髒衣服的話 幹嘛還要去吃火鍋??即使是店員得問題 也不應該在人家店裡大吼大叫的 素質呢? [哈欠]很明顯就是訛詐... 後面聽到報警 心虛 就趕緊跑了[鄙視] ​ -- _zZ吳

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽