京東旗下跨境出口電商平台JOYBUY將升級為跨境B2B交易和服務平台

2021年11月25日21:39

  新浪科技訊 11月25日晚間消息,京東旗下跨境電商出口平台JOYBUY發佈公告稱,為了幫助更多的中國企業和中國品牌在海外拓展跨境業務,JOYBUY將升級為跨境B2B交易和服務平台,更好地服務於全球買、賣家。

  JOYBUY是隸屬於京東國際的跨境業務之一。據知情人士透露,升級後的JOYBUY將繼續致力於服務跨境電商用戶,並利用京東數字化供應鏈能力助力國內、國外的跨境中小賣家和買家。

  京東國際下設本地電商、跨境業務和技術服務三大板塊。在本地電商方面,京東自2015年開始佈局東南亞,先後在印尼和泰國與當地合作夥伴落地了電商合資公司京東印尼(JD.ID)和京東泰國(JD CENTRAL),京東印尼已建成18個倉儲中心和覆蓋90%省份的配送網絡,京東全球售跨境業務2020年銷售額同比增長了251%,為商家提供四大出海解決方案:一站通全球、京東自營、直接簽約和本地開店。

  此外,京東國際還打通了航空運輸、海外倉儲和末端配送的全鏈路。數據顯示,截至2021年上半年,在全球擁有約50個保稅倉庫及海外倉庫,覆蓋美國、英國、德國、印尼等國家,總管理面積逾50萬平方米。未來,京東還計劃在歐洲建立大件倉和逆向處置中心。(雪梅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽