奇洛李維斯對加入漫威電影宇宙很感興趣

2021年11月25日13:00

文章: Tony Sheng - Gamereactor.cn

多年以來,漫威電影宇宙就像是坐了火箭一樣成指數增長,廣納各方知名人才加入它的宇宙當中,而最近的一批則是來自11月上映的《永恆族》,成員包括有安祖蓮娜祖莉、理察·麥登與傑夏寧頓。

參與漫威真人實景作品的明星數量甚至還在持續擴大中,包括傑夏寧頓,跟今年12月透過《蜘蛛人:無家日》回歸的眾多蜘蛛人前反派。但儘管好萊塢眾星雲集,即便奇洛李維斯本人也有這個意願,但他卻似乎遍尋不著通往漫威作品的路。

《君子雜誌》的訪談中提及MCU時,奇洛李維斯這麼說道:「這規模難道不是比宇宙還要宏偉嗎?就好像是多元宇宙......漫威多元宇宙。要是能加入其中,那會是我的榮幸。裡頭有許多了不起的導演,以及充滿遠見的人們,而他們正在做一些從來沒有人做過的事。從這個角度來看,它的規模、野心與製作都獨樹一格。所以要是能餐與其中,那一定很酷。」

如果奇洛李維斯成功加入MCU,那麼你想看他扮演哪個角色?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽