周家怡大結局咀馬明:驚被湯洛雯鬧

2021年11月25日03:00
寶兒分享婚照,慶祝與老公袁偉豪結婚一周年。

【星島日報報道】周家怡、張寶兒等前晚錄影節目《Sing空下的仁醫》,家怡在台慶劇《星空下的仁醫》大結局和馬國明是唯一有咀戲的一對,她笑指收買監製亦不敢狼到要求拍吻戲,怕被湯洛雯鬧。

周家怡、張寶兒日前以普通話做網上直播,家怡笑言在網上講標準普通話,最神奇是網民聽得明。問到與陳豪的普通話誰較神奇?家怡笑言覺得陳豪較神奇,之前她跟老師學過普通話,還有學英語,望有機會進軍國際,都想過學法文,但舌頭捲不動,寶兒則說家怡的普通話娛樂性是150分。

劇集《星空下的仁醫》中,三對情侶在大結局看星,只有家怡和馬國明有咀戲。問是否她要求的?家怡笑說不敢這麼狼,會被湯洛雯鬧,連羅子溢也問她,因劇中她與馬國明不止咀一次。至於是否畀錢收買監製?家怡表示沒有,反問點解不是馬國明畀錢?她坦言劇中與馬國明的情感抑壓太耐,所以到某個位要爆發出來。

寶兒則表示劇中有場被羅子溢錫額頭的戲,但最後沒有播出,因為覺得感情關係沒可能發展得這麼快。問她拍親熱戲,老公袁偉豪(Ben)會否介意?寶兒笑稱看他拍親熱戲多。此外,昨日寶兒和Ben齊齊在社交網上載去年婚禮的照片,紀念結婚一周年並感謝大家祝福。寶兒自爆前幾天已經偷偷慶祝,並指今年很滿足。Ben則留言提到:「轉眼之間已是我們結婚一周年,仍然感覺到這份很新鮮的感覺,因為我和寶兒每一天都很快樂,平淡就是福氣,健康就是財富。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽