《The Singleton Gallery》期間限定店登陸K11 MUSEA 創造多感官互動體驗

2021年11月23日17:12

傳奇酒廠The Singleton of Glen Ord走過180年歷史,率先採用長發酵和慢蒸餾方法,創造平衡順滑的單一麥芽威士忌。不斷探索新知、追求完美,The Singleton讓生活與威士忌的風味優雅連結,享受探索帶來的樂趣與發現,創造更豐富質感的生活。The Singleton把威士忌慢工藝幻化成藝術,於即日至12月9日假K11 MUSEA一樓舉行「The Singleton Gallery」期間限定店,為威士忌愛好者提供一個多感官威士忌體驗。

「The Singleton Gallery」期間限定店於不同區域設有藝術裝置及互動體驗,讓訪客了解The Singleton威士忌的歷史、工藝及製作過程。店內除了設有不同打卡位,更有神秘通道,一探The Singleton風味的奧秘!除了透過藝術角度欣賞威士忌,威士忌愛好者可於探索旅程完結前品嚐The Singleton威士忌,更可於出口購買The Singleton不同年份的威士忌。現凡於限定店期間購買任何The Singleton威士忌,可於K11 MUSEA地下Artisan Lounge免費換領威士忌專家Tony Leung以The Singleton威士忌調製的3款特別版雞尾酒。有興趣可於(The Singleton Gallery Eventbrite Page)登記預約到場時間 。

《The Singleton Gallery》期間限定店  

日期:即日至12月9日

開放時間:12 :00pm - 8:00pm

開放時段: 每時段限30分鐘

地址:尖沙咀K11 MUSEA一樓116號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽