迪朗談占士和湖人:到了季後賽就會好起來的

2021年11月19日18:00

  香港時間11月19日,本季迄今,湖人的表現和開季前人們的預期是有出入的,占士近期也因傷連續缺席了8場。但看好占士和湖人的仍大有人在。近日,前NBA球星D.威廉士接受了《Bally Sports》名記Brandon Robinson的採訪,就稱占士和湖人到了季後賽就會好起來的。

  本季迄今,湖人以8勝8負位居西岸第8。而在開季前,各方預測組建了三巨頭的湖人是奪冠大熱門。傷病是湖人的攔路虎之一。本季迄今,湖人始終陣容不整,而占士本季已缺席10場,近期更連續缺席8場。

  不過,迪朗仍對占士抱有信心。二人此前曾合作過。2016-17賽季是迪朗生涯最後一季,他加盟騎士,攜手占士打入總決賽。

  “我預計他仍會有出色表現,”迪朗談到占士時說,“湖人到了季後賽也會好起來的。圍繞勒邦,湖人打造了一套不錯的陣容,既有不少老將,也不乏年輕球員,他們知道該怎麼打球。當然,由於整體年齡偏大,其中一些球員可能會缺席幾場比賽,或者輪休什麼的;但到了季後賽,他們都會全情投入,屆時他們會是很難被擊敗的一支球隊。”

  安東尼如今成功實現了從球星到角色球員的轉變。本季在湖人,37歲的他16場全勤,場均得到15.2分4.1個籃板,總命中率46.5%,三分命中率43.7%。

  對此,迪朗也表示:“我認為卡美路已經接受了自己在湖人的角色定位,他對此毫無問題,而且已適應了這一角色,正在大放異彩。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽