一組新買的飛機模型與唯卓仕鏡頭的合影照片

2021年11月18日13:10

來一組昨天收到的飛機模型照片。之前在朋友圈里只放了9張圖,這裏把全部20張圖都放出來吧!

第一架是銷量很不錯的切割迷彩塗裝SU35 1:100模型。該模型據說是某國產廠商山寨了進口大牌的1:72模型,縮小比例後推出的。

相較於該國產廠商以往的產品,做工精緻很多,細節良好且較為準確。前段雙十一價格居然還被炒上去了,我一向喜歡蘇式戰機且又對這個塗裝很有愛,所以收一個回來推著玩;

第二“架”其實是由兩架飛機組成的飛行組合——1:400比例的安225運輸機+暴風雪航天飛機。這是前蘇聯航天工程的最高傑作,可惜最終未能上天。這兩架飛機之間實際應該有一個塑料支架支撐起來的,但我還沒有來得及拆裝所以就先把暴風雪簡單駝在安225身上算了。

這個模型世面上不常見,雖然做工粗糙(基本就是玩具級)但還是把它買回來了。過幾天看看有沒有747扛美國航天飛機的同比例組合,與它們放在一起再拍個合影什麼的...

對了,畫面中的背景器材是富士X-S10相機和國產唯卓仕鏡頭們。包括一支新的廣角定焦和三支國慶限定版紅色定焦頭,實在是非常漂亮!

唯卓仕的鏡頭價廉物美:全開光圈成像有保證,呼吸效應弱,基本都屬於強烈推薦級別。唯一比較遺憾的是該品牌鏡頭目前抗眩光能力一般,但有些用戶就是喜歡這種眩光味道——畢竟價格擺在這裏。另外,也不一定非要買紅色版本的。我們即將發佈關於畫面里那支唯卓仕13mm F1.4的試用文了,這是一支非常適合給Vlogger們自拍的定焦鏡頭,敬請網友們期待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽