GoPro百萬美元大挑戰活動12月揭曉 目前仍在徵集中

2021年11月17日16:03

  新浪數碼訊 11月17日上午消息,今天,健力士世界紀錄日 (GWR Day) 將迎來它的第17個年頭,這一天,全世界成千上萬的人們為了一個共同的目標聚集在一起,那就是“挑戰”。運動相機廠商GoPro則進一步公佈了百萬美元大挑戰活動。

  和健力士世界紀錄挑戰一樣極具冒險精神的,還有即將於12月揭曉的GoPro百萬美元大挑戰 (Million Dollar Challenge)。作為極限運動相機界的領軍品牌,GoPro已連四年向用戶發起挑戰,邀請他們使用自己的產品進行視頻創作。無論是滑雪、翱翔、翻轉、漂浮,或者只是捕捉意外瞬間,GoPro都能助你一臂之力,讓你的創意大放異彩。

  今年,百萬美元大挑戰專門面向 HERO10 Black用戶開放,視頻短片一經入選官方HERO10 Black亮點視頻,投稿人將有機會參與平分百萬美元獎金。同時,借助GoPro的社交媒體,獲獎者還有機會向全球更廣泛的人群展示自己的創意作品。

  即日起至12月2日下午14:59,訪問 GoPro.com/Million Dollar Challenge,點擊“百萬美元大挑戰”活動頁面並提交完全使用HERO10 Black拍攝的無音樂、無剪裁、無濾鏡的原創視頻短片,即可參與挑戰。沒有條條框框的限制,無需後期剪輯的點綴。

  HERO10 Black是GoPro 的最新產品,今年9月發佈,GP2新品的使用,讓它與前代相比性能近乎“翻倍”,讓它能夠拍攝5.3K/60幀每秒的視頻,操作也更加流暢。HERO10 Black還引入了優化版視頻算法,在野外探險之夜、潛水等暗光環境下,新一代芯片處理能力也能幫助改善視頻噪點問題,將細節記錄下來。

  這一代新品還帶來了HyperSmooth 4.0防抖,內置的地平線修正功能從27度提升至45度,在這一範圍內,修正後的畫面幾乎無需剪輯就能直接發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽