Chantel炎明熹與聲夢新學員分享心得

2021年11月15日03:00
Chantel、Gigi、Yumi齊齊榮升師姐,向新學員分享心得。

【星島日報報道】炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)、鍾柔美(Yumi)榮升大師姐,與新一季聲夢學員分享參賽心得,三人同樣叫大家要夠堅持,Gigi更表示最重要保持初心,不要輕易動搖。

十位畢業《聲夢傳奇》學員昨日現身為《聲夢傳奇2》初選宣傳,一眾師兄師姐上台獻唱及分享,炒熱現場氣氛,而十位聲夢2參賽者更初次踏台吸取經驗。面對新一屆學員出道,Gigi覺得時間過得很快,每人都有不同夢想,並鼓勵大家:「最緊要保持初心,唔好輕易動搖。」

Chantel則對師姐稱號不敢當,認為比起一些參賽者,自己年紀尚輕,需要向別人學習,並鼓勵大家:「踏出第一步報名已經好大勇氣,希望大家繼續努力,堅持下去接受挑戰!」Yumi就勸大家要做回自己,在比賽中慢慢發掘自己,享受比賽,有機會就要盡量爭取。

三人回想當初參賽時發生不少蝦碌趣事,Chantel深刻記得第二輪面試時因入錯音,要求再來一次,事後工作人員都指她好大膽。Gigi笑指曾鬧出不少笑話:「當時好懵,面試時飲水,之後就撞落結他、好大聲,覺得好對唔住支結他,最後都冇彈到,而且鼻則又生了粒好大暗瘡,所以好深刻。」她們比賽後一同拍攝TVB青春劇《青春本我》,體會拍劇的辛苦,Chantel終於明白早起慘況,有時要凌晨五點起身外出工作,Gigi則有感拍劇時似經歷第二人生。劇集即將煞科,二人都希望有機會相約劇組食飯團聚。此外,Gigi正忙於學校考試,心情緊張。

10位參賽者年齡層由15至28歲,星夢娛樂集團有限公司總裁何麗全昨日現身活動時表示,在過程中由1000人篩選至50人,其中10位參賽者昨日有幸踏台演出,吸取經驗,向師兄師姐偷師。他盛讚演出者夠淡定不怯場,日後會選出15至20位學員參與節目,預計經栽培後節目於明年推出,勝出者會有合約和獎金,上屆Gigi獲得10萬元獎金,何麗全透露今年隨時加碼,因為有很多贊助商支持。去年有傳花200萬培育學員,何麗全指今次單是25位導師助陣已不止200萬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽