快艇逆轉速龍裁判報告:3次錯漏判不利於前者

2021年11月13日08:38

  香港時間11月13日,NBA官方正式公佈洛杉磯快艇以112-109戰勝了邁阿密熱火最後兩分鐘裁判報告,總共出現4次錯漏判,快艇三次遭受錯判(漏判)仍贏波。具體情況如下:

  在第四節1分36秒,熱火以100-108落後對手8分,35歲羅利持球進攻,借助隊友的擋拆,迎著祖巴茨強投打進不講理3+1熱火連追4分。裁判報告指出,羅利跳投時伸腿踢到祖巴茨,這應該吹罰羅利進攻犯規。這屬於一次錯判。

  在終場前25秒,佐治運球進攻,停球後遭遇包夾,當時佐治以左腳為中心腳,但是,佐治卻抬起了左腳,這應該吹罰佐治走步違例。這屬於一次漏判。

  在終場前22.3秒,羅利搶球時打到列治的手臂,這影響了列治的控球能力,應該吹罰羅利犯規。這屬於一次漏判。

  熱火最後一攻出現失誤,艾迪巴約拉拽巴杜姆的球衣,這應該吹罰艾迪巴約拉人犯規,這也是一次漏判。

  不過,好在裁判的判罰並沒有影響快艇的表現,最終,快艇還是拿下了本場比賽的勝利。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽