皇馬昔日金童被打入冷宮!已1個半月無出場

2021年11月11日21:33

  安察洛堤(Carlo Ancelotti)在皇馬的季前賽中大力讚揚了伊斯高Isco,強調了這位29歲的球員的態度,但今季開始幾個月後,伊斯高發現自己已被攻入冷宮。

  上季,伊斯高在施丹Zinedine Zidane手下幾乎沒有發揮,各項賽事中總共出場29次。雖然他在西甲聯賽中參加了25場比賽,但其中只有8場是正選。

  安察洛堤的回歸本應是伊斯高重振雄風的契機,因為他在安帥首次執教時表現不錯。

  儘管今季前三場聯賽中有兩場正選,他很快就失寵了。在對陣利雲特和皇家畢迪斯的比賽中,伊斯高分別踢了59分鐘和66分鐘,表現不錯,但在對陣華倫西亞時只踢了12分鐘,對陣馬略卡時踢了18分鐘,對陣維拉利爾時踢了9分鐘。

  自從9月25日0-0戰平維拉利爾後,伊斯高就沒有為皇馬出場。因為背部的傷病,他十月份無法出場,雖然最近兩場進入了大名單,但都沒有上場。此外,伊斯高在今季的歐洲聯賽冠軍盃中沒有踢過一分鐘。

  典禮三中場之外,安帥在中場的替代首選是華維迪(Federico Valverde),其次是卡馬雲加Eduardo Camavinga,還有阿辛斯奧Marco Asensio,但就是沒有伊斯高。

  對於伊斯高來說,只有施華路斯上場時間比他少,但後者長期受傷病困擾。伊斯高和皇馬的合約在明年夏天6月30日到期,他該考慮自己的去向了,畢竟在皇馬他的處境確實很糟糕。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽