迪士尼城堡奇妙交響夜 抽獎送400門票

2021年11月10日12:51
迪士尼將在12月3至4日和香港管弦樂團合作,演奏多首迪士尼經典樂章及聖誕名曲。
迪士尼將在12月3至4日和香港管弦樂團合作,演奏多首迪士尼經典樂章及聖誕名曲。

( 轉載自《大公網》)

疫情之下港人難出國旅行,見不到冬日白雪。香港迪士尼樂園昨日宣布,由11月19日至明年1月2日期間,樂園將充滿漫天飄雪,迎接白色聖誕節。其中在12月3至4日會和香港管弦樂團合作,演奏多首迪士尼經典樂章及聖誕名曲,並以抽獎形式送出400張免費門票。

  樂園會和香港管弦樂團合作,在12月3日至4日以「奇妙夢想城堡」為舞台,呈現為時45分鐘《香港迪士尼.香港管弦樂團.奇妙交響夜》,並在星空下演奏迪士尼經典樂章及聖誕名曲。

  樂園將以大抽獎形式,送出400張樂園一日標準門票,供市民免費欣賞。

  香港居民可於網上登記參與大抽獎,登記日期由即日起至11月15日,得獎結果將於11月19日於樂園活動網頁公布。除進入網址外,市民亦可在搜索引擎輸入「香港迪士尼.奇妙交響夜大抽獎」以進入頁面。

  即日起可網上登記

  迪士尼表示,抽獎活動參加者必須為持有香港身份證的香港居民,若是11歲以下兒童,就需持有香港出世紙及附有相片的本港學校發出之學生手冊或其他有效附有相片的證明文件。每一名參加者只可贏取一份禮品,並只限於獎品門票上所示的指定日期使用。

登記網址:https://www.hongkongdisneyland.com/zh-hk/campaigns/castle-

performance-giveaways/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽