經民聯提「四大綱領」 出謀獻策惠民生

2021年11月10日12:51
經民聯舉行集氣大會公布參選立法會八人名單,並提出「四大綱領」化解社會深層次問題。
經民聯舉行集氣大會公布參選立法會八人名單,並提出「四大綱領」化解社會深層次問題。

( 轉載自《大公網》)

經民聯昨日舉行集氣大會,並公布參選立法會八人名單,競逐功能界別及選委會界別議席。八名參選人以「推經濟、惠民生」為口號,並提出「四大綱領」,希望重新樹立發展惠民主調,推動香港重新構想發展經濟、改善民生,化解社會深層次問題。

  經民聯榮譽主席、第六屆立法會主席梁君彥指出,自己十分關心工業界的發展,今次參選工業界(第一)希望秉承勇於創新、不怕困難的精神,幫助業界尋找新機遇新出路。

  「講好中國、香港故事」

  經民聯主席盧偉國表示,今個立法年度財會通過2267億元工務工程撥款,不僅幫助業界健康發展,也將令市民受惠。他希望連任工程界議員,做到「撐工程、傳薪火、助創科、護環境」。

  競逐連任商界(第一)的經民聯副主席林健鋒指出,如果可以成功當選,他將繼續為工商界發聲,希望東方之珠可以持續發光發亮。

  經民聯副主席張華峰表示,如果可以連任金融服務界議員,他將努力幫助香港融入大灣區發展,幫助業界拓展商機,打造更美好未來。

  參選選委會界別的經民聯副主席梁美芬強調,香港應在「一帶一路」及大灣區發展等方面發揮積極作用,講好中國故事、香港故事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽