Edan Stanley沙灘嬉水 晒朱古力肌

2021年11月06日03:00
■落水前四人先在樹蔭下等埋位。

【星島日報報道】(星島日報報道)以游泳做主題的青春偶像劇《i.SWIM》自八月開始拍攝,不過由於要配合場地租借和演員檔期,曾經一度停拍,不過最近劇組又再全速進行拍攝,幸好各男演員仍然繼續Keep住最佳體態,日前男主角呂爵安、魏浚笙,及邱士縉和吳啟洋齊齊現身麗都灣為劇集拍外景,四位猛男半裸上陣,大晒胸肌,相當吸睛!

呂爵安(Edan)近年歌影視多方面發展,繼劇集《大叔的愛》及電影《闔家辣》外,Edan乘勝狙擊再在ViuTV新劇《i.SWIM》和23歲男神魏浚笙(Jeffery)齊齊擔正做男主角,兩人為了劇集積極健身操肌,務求以最佳狀態上鏡!努力的確有回報,日前兩位男主角及有份參演的邱士縉(Stanley)和吳啟洋(Phoebus)現身麗都灣海灘拍外景,個個半裸上陣晒胸肌兼盡顯Fit爆身形,相信不少粉絲都必定十分期待劇集播出。

當天拍足全日,四人分別穿上泳褲半裸上身,個個都操到有腹肌,當中操得最fit一定要數Jeffrey,為劇集專登把胸毛脫掉的他,經過地獄式訓練加操,清晰見到有六嚿腹肌,而一向大隻的Stanley同樣keep住最佳狀態,Edan亦明顯為劇集下了不少苦工操練,強勁臂彎同樣引死人!

演員和劇組準備就緒,到正式拍攝時,四人在海灘以自由式來回游水拍攝,各人都落力游水絕對沒有「揸流攤」,一cut機大家依然有氣力有傾有講,狀態大勇!拍完4、5個take後,劇組就安排演員上岸休息,不要以為只有女仔貪靚,四位男士一岸立即各自整理頭髮,又塗防曬,執靚個樣,再落水游到浮台拍攝,就連劇組工作人員都個個濕身,博到盡!拍完海中戲份,四人繼續在沙灘上拍攝打排球,寓工作於娛樂!

據知,劇集不時拍下停下,最主要原因是租借場地問題,要配合借用不同泳池拍攝,還有演員檔期都要配合,由於Edan同一時間還要兼顧跟毛舜筠的新片拍攝,所以兩邊開工亦相當辛苦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽