太老了?湖人兩次被雷霆翻盤 末節防不住啊

2021年11月05日15:28

  香港時間11月5日,洛杉磯湖人在主場以104-107負於俄克拉荷馬雷霆。此役,湖人再次失利,本賽季遭雷霆雙殺。面對雷霆這樣富有朝氣的球隊時,湖人的表現在末節似乎會有些疲軟。

  在末節,雷霆打出了一波35-24的高潮,同時,亞曆山大的兩記神仙球幫助球隊反超了比分。更重要的是,湖人的防守面對雷霆可以說是千瘡百孔。

  更重要的是,這並不是湖人第一次面對雷霆的時候會出現這樣的情況。在上一場被雷霆逆轉了26分的比賽時,湖人曾一度領先26分,取勝的概率一度高達95%以上,然而,球隊卻遭對手26分大逆轉。

  無獨有偶,這一次,湖人一度領先雷霆19分,然而卻被對手在第四節打出一波流,最終輸波。

  由於湖人的陣容老化,在第四節的體力完全跟不上年輕並且天賦滿滿的雷霆小將們,那麼,湖人輸波的原因似乎也是很好解釋了。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽