福布斯西班牙百大富:佩雷斯排第12

2021年11月03日09:37

  福布斯公佈2021年西班牙百大富豪,皇馬主席佩雷斯以17億歐的資產列第12位。

  該榜單中還有其他幾位足球界人士,包括黃潛主席羅伊格(14億歐,排第15)、巴塞董事會成員荷西-洛迪高伊利亞斯(9億歐)、馬體會CEO吉爾-馬連(4億歐)。

  2021年西班牙百大富豪中的足球界人士:

  1、皇馬主席佩雷斯Florentino Perez,西班牙建築公司ACS集團創始人,17億歐,第12

  2、維拉利爾主席羅伊格,西班牙陶瓷生產集團Pamesa的老闆,14億歐,第15

  3、巴塞董事會成員荷西-洛迪高伊利亞斯,西班牙可再生能源公司Audax的董事長,9億歐,第31

  4、馬體會大股東兼CEO吉爾-馬連,4億歐,第67

  根據福布斯公佈的排行榜,2021年西班牙百大富豪前三分別是西班牙時裝零售集團Inditex創始人阿曼西奧-奧爾特加(670億歐),Inditex股東、阿曼西奧女兒辛特拉-奧爾特加(63億歐)和西班牙工程建設企業法羅里奧集團董事長拉斐爾-德爾皮諾(41億歐)。

  該榜單中並沒有運動員入選,不過報導中也有提及,網球運動員拿度和F1車手費蘭度-阿朗素淨資產約為2.25億歐,其後是足球運動員拉莫斯Sergio Ramos、恩尼斯達Andres Iniesta、比基Gerard Pique,他們的個人財產估計為1億歐。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽