關於Canon EOS R1的傳聞和預測

2021年11月01日07:17

  我們在等待Canon EOS R3開始發貨時見證了Nikon攜令人興奮的Z 9捲土重來,現在顯然存在Canon將如何回應 EOS R1 的問題,而 EOS R1 幾乎肯定會在 2022 年問世。

  Canon EOS R1什麼時候來?

  CR收到消息,我們可以期待Canon EOS R1 將於 2022 年第四季度開始發貨。最早可能會在第三季度發佈公告。

  Canon EOS R1 會有全局快門嗎?

  雖然過去曾有過傳言,但似乎越來越像它不會搭載。我們看到傳感器的高讀取速度會抵消對全局快門的需求,預計 EOS R1 的處理能力會很瘋狂。

  Canon EOS R1的目標市場是誰?

  將Canon EOS R1 視為 5D 系列數碼單反相機,一款幾乎適用於所有場景的相機。引用消息來源—— “萬事通,無所不知。除了它將成為一切的主人。”

  設計已經完成了嗎?

  目前還沒有,Canon EOS R3 的反饋將有助於最終確定 EOS R1 的規格。Canon在過去幾年中真正開始構建更高端的產品,並獲得了大量用戶的反饋,這將繼續用於 EOS R1 的開發。

  Canon EOS R1 有多少像素?

  CR看過一張介紹比EOS R3更高端相機的演示幻燈片,假設它是 EOS R1,幻燈片上它沒有命名。演示中提到該相機的解像度將高於Canon EOS R5的 4500萬。沒有提到實際的像素數。

  可以說這款相機就是傳聞已久的“EOS R5s”,但已經很久沒有聽過這樣相機的消息。Canon可能會覺得這個價位的 4500萬像素 市場反應還不錯,想要更多的人願意支付更多錢。

  視頻功能呢?

  與往常一樣,這些消息很難獲得。CR認為可以肯定地說它會以各種幀率拍攝 8K,但不能給你更多細節。

  Canon EOS R1 的價格是多少?

  CR認為我們不會看到 10,000 美元機身回歸。

  暫時就這些,CR還想澄清一些其他信息,但是由於產品離我們還很遠,所以很難做到。

  預計消息會在 2022 年一兩個月內增加。

  本文來自色影無忌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽