口腔的尊貴享受 |牙膏界的愛瑪仕—MARVIS 牙膏

2021年10月31日09:00

刷牙,是每個人在每一天的開始,亦是每一天的結束。相信許多人把刷牙當作例行公事,甚至草草了事,但真正懂得享受生活的人士,也可以把刷牙變為賞心樂事。

意大利高級牙膏品牌 MARVIS,名字源於拉丁文的 Marvel(奇蹟)與 Vis(力量),始創於 1958 年的 MARVIS,風行歐洲數十年,被視為最高級品味的牙膏,近年更已成為全球中產以上人士追捧的品牌。

論品味,除了「牙膏中的愛瑪仕」這個美譽外,亦有人形容它為「牙膏中的香水」、「牙膏中的藝術品」,皆因它的 7 種獨特色彩鋁製軟管包裝,配以 7 種不同特色口味,讓用家有着視覺上、嗅覺上以及味覺上的極致享受,極盡華麗,感覺非凡。

不少潮人作為粉絲,會將各款牙膏列陣於浴室,儼然成為一種 Designer Style,每次刷牙隨心情選用,讓口腔享受不同的色香味盛宴。

The post 口腔的尊貴享受 |牙膏界的愛瑪仕—MARVIS 牙膏 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽