現可使用 Playstation 5 聽 Apple Music

2021年10月28日10:22

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

昨日開始,你已經可以使用自己的 Playstation 5 聽 Apple Music 音樂庫裡的曲目及播放清單。這是透過Playstation Blog宣佈的消息,經過完全整合,如今你可以邊玩遊戲邊聽音樂,而訂閱用戶們甚至還能夠獲得有關在玩遊戲時聽什麼的建議。

Apple Music訂閱用戶還能在其應用程式中搜尋並觀賞由各流派音樂人拍攝的MV。開始的時候先以全螢幕進行播放,期間如果你決定要重拾遊戲或瀏覽PS5主頁畫面的其它內容,MV的音訊會繼續播放。要是你想返回觀看MV,它也會直接從歌曲正在播放的位置無縫接軌,沒有任何中斷。

而且,PS5用戶可以選擇在開始遊戲之前或正在玩遊戲時,透過按下DualSense無線控制器上的PS按鈕進入「控制中心」並選擇「音樂」分頁卡,來啟動Apple Music應用程式。

之後,Apple Music訂閱用戶就可以找到搭配目前所玩遊戲的建議音樂,或是從資料庫內的歌單或其他Apple Music精選的電玩歌單中自行選擇歌曲。

這聽起來是你會使用的功能嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽