高普:南野拓實發揮出了高水準

2021年10月28日09:13

  據利物浦官網報導,紅軍教練高普Jurgen Klopp在英聯杯戰勝普雷斯頓賽後接受採訪,他表示做出11人輪換是很困難的事情,南野拓實在比賽中發揮出了高水準,奧歷治(Divock Origi)的入球非常特別。

  談到利物浦的表現和比賽結果

  我們踢得不好,比賽開局還不錯,但後面球隊完全喪失了架構,這就是問題所在。我們太拚命了,太渴望拿球。每名球員都退了下來,我們沒有足夠的球員在對方禁區前沿。這很正常,當球員不經常一起踢比賽的時候絕對會發生這樣的事情。這些男孩經常一起訓練,但他們不經常一起踢比賽,所以這是絕對可能發生的。

  這讓比賽變得很困難,尤其是因為普雷斯頓並不在意控球,他們喜歡長傳並熱衷這種進攻方式。一旦他們獲得了死球,士氣上來了,我們則失去了動力,他們得到了動力,足球比賽就是這樣。我看到了很多精彩的個人表演,作為一支球隊,我們可以踢得更好,但在球員個人方面,我看到了一些非常不錯的表現,這是完全值得肯定的。這一切都是為了進入下一輪,這就是我們所做的事情。很明顯,要做出11人輪換是很睏難的事情。

  談及泰萊-莫頓的第一場比賽

  泰萊很有天賦,是個很聰明的球員。你可以看到他自然的動作,處於自然的位置上,這真的很好,所以他是一個真正球商高的男孩,技術真的很好。現在我們必須確保幫助他打造適合踢足球的身體,並不是因為他太小,也不是太瘦,但我們必須讓他為所有這一切做好準備,他對今晚的比賽作出了非常積極的影響。

  談到南野拓實Takumi Minamino的表現和奧歷治的入球

  南野發揮出了高水準,他的問題在於,其他在他位置上的球員真的很優秀,感謝上帝,他們並沒有受傷。南野絕對很好,是一名傑出的球員,他平時的訓練比今晚要表現得更好,但他是最危險的球員,而且入球了,這真的很重要。他非常瞭解我們的比賽,所以讓他上場,他會立刻成為我們足球的重要組成部分。顯然,今晚他也做到了這一點。南野很棒,但我們都知道他還可以做得更好。奧歷治的入球就是奧歷治的功勞,這顯然不是一場前鋒踢得舒服的比賽,因為我們踢得不好,對前鋒來說很困難,但他的入球很特別。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽