官方支援頁面再次上線 Galaxy S21 FE或很快發佈

2021年10月27日10:58

  此前有段時間,Samsung被曝在積極清理 Galaxy S21“Fan Edition”的蛛絲馬跡。但隨著官方支援頁面的再次上線,該公司或已搞定供應等方面的問題,並將很快正式發佈 Galaxy S21 FE 智能機。MSPU 指出,其已在Samsung官網上(再次)發現 SM-G990B 機型的身影。若爆料靠譜,該公司或於 2022 年 1 月正式推出。

概念渲染圖
概念渲染圖

  回想上月,一家韓國媒體曾透露 —— 由於 Galaxy Z Flip3 摺疊屏新機的銷量高於預期、以及受供應鏈方面的拖累,Samsung一度取消了 Galaxy S21 FE 的發佈計劃。

  而後又有傳聞稱,為了避免與 2022 年初的旗艦新品撞車,該公司安排了明年 1 月先推 Galaxy S21 FE、並將 Galaxy S22 系列智能機順延到了 2 月發佈。

  一時間,我們實在難以在如此混亂矛盾的消息中理清思緒。慶幸的是,隨著 Galaxy S21 FE 官網支援頁面的重新上線,我們幾乎可以肯定該機將很快與大家見面。

(圖 via LetsGoDigital)
(圖 via LetsGoDigital)

  規格方面,早前傳聞稱 Galaxy S21 FE 沿用了高通Snapdragon 888 芯片組,可選 6GB RAM + 128GB ROM / 8GB RAM + 256GB ROM 存儲組合,支援 4G LTE / 5G、藍牙 5.0 / NFC 。

  預計還有 6.4 英吋 AMOLED 屏(支援屏下指紋識別)、32MP Infinity-O 打孔前攝,內置 4500 mAh 電池、機身大小 155.7×74.5×7.9 mm,輔以 IP68 的防護等級。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽