球員逼宮曼聯高層:若蘇帥再留隊 我們就會走

2021年10月27日11:28

  曼聯如今可為內憂外患,在慘敗給利物浦後,一切矛盾都被放大。來自著名記者羅馬諾的報導,包括普巴Paul Pogba,雲迪碧克Donny van de Beek在內的多名球員都已經表示,如果如果蘇斯克查Ole Solskjær繼續執教,他們將選擇離開曼聯。

  曼聯最近幾場比賽戰績不佳,而普巴更是被蘇斯克查踢出了正選陣容,這讓法國人非常不滿,他已經不再和蘇斯克查有交流,並且叫停了與曼聯的續約談判。羅馬諾稱,普巴想要留在曼聯,但是不想再繼續在蘇斯克查麾下效力,他將等待曼聯的動作,然後再決定是否續約。

  持同樣態度的還有雲迪碧克,加盟曼聯兩個賽季,雲迪碧克幾乎被蘇斯克查廢了,踢不上主力,連後備的機會都寥寥無幾。今夏雲迪碧克曾想離開曼聯,並且聯繫好了下家,但蘇斯克查拒絕放他離開。種種做法都讓雲迪碧克絕望。他已經明確表態,如果蘇斯克查繼續執教,他將在冬窗尋求轉會。

  早前還有媒體報導稱,C.朗拿度Cristiano Ronaldo不滿蘇斯克查的執教能力,並且向曼聯高層推薦了施丹(Zinedine Zidane)。而連加特Jesse Lingard今天還公開點讚了蘇帥下台的動態,種種跡象都表明,蘇斯克查的威信已經瀕臨崩潰,如果曼聯繼續輸波,他隨時可能下台。

  (雷利)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽