吳浩康莊思敏重逢無尷尬

2021年10月26日03:00
楊受成抽空出席英皇電影《裡應外合》的開鏡儀式。

【星島日報報道】由袁劍偉執導的英皇電影《裡應外合》昨日舉行開鏡拜神儀式,一眾演員楊天宇、馬思惠、余安安、周家怡、張繼聰、吳浩康(Deep)、莊思敏等出席外,英皇集團主席楊受成博士亦到場支持。雖然吳浩康與莊思敏分手十年,當影大合照時一齊企,兩人還有講有笑,未見有尷尬感覺。

吳浩康表示再度跟舊愛莊思敏見面,不會覺得尷尬,並與莊思敏異口同聲表示二人再見亦是朋友。問到可有被已婚的莊思敏催促快點結婚?吳浩康說:「遲吓先啦!等事業好多啲,再努力工作先。」至於可有跟緋聞女友郭思琳聯絡?他直言有聯絡。

今次戲中有不少打鬥戲的吳浩康,坦言由出場打到尾,更拉傷大腿內側,不過開拍前每位演員要接受訓練。提到早前在鼻竇內割去瘜肉及發炎組織,他說:「休息咗兩星期,做完手術個鼻通好多,之前因為有工作就拖咗一兩年先做手術,現時唔會鼻水倒流,把聲又清好多。」

莊思敏覺得吳浩康成熟不少,因為人會長大,雖然今次兩人沒有對手戲,將來若有機會合作不抗拒。問到可會接受演情侶?她說:「到時先算啦!睇片酬。(片酬吸引到你演情侶?)睇劇本啦!」她又指雖則在戲中少打鬥戲份,主要騷長腿及低胸裝示人,但也拉傷大腿內側。

首次擔正做男女主角的楊天宇和馬思惠均表示沒有壓力,反而會盡力做好變成動力。楊天宇透露為了今次角色減去11磅,亦打到周身傷,開拍前接受了一個月訓練,而且要做街頭健身,更大爆拍攝時被對手馬思惠險些踢中重要部位。他說:「有一組動作要佢連踢三下,但佢次次踢中無戴安全措施部位或舊患,搞到我一放假就去做物理治療同針灸。」馬思惠透露戲中經常要踢腿打楊天宇,雖然踢中對方的舊患,但笑言並不是有心,只是太驚,又指自己要做出過背的動作,因為落地站不穩,亦拉傷筋骨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽