安心放權當射手!占士19+6+6+4三分穩定大局

2021年10月25日12:12

  香港時間10月25日,洛杉磯湖人隊主場121-118險勝孟菲斯灰熊隊,取得了本賽季的首場勝利。湖人隊球星勒邦占士全場出戰40分鐘,19投7中,三分球9投4中,罰球2罰1中,得到19分6籃板6助攻,此外還有2次偷球和2次封籃。

  本場比賽開始後,占士明顯降低了自己持球的時間,更多的去為隊友作掩護,並且承擔起了主力陣容拉開空間的重任。整個上半場比賽,占士僅僅命中2球得到6分。

  下半場在比分被反超之後,占士開始更多地攻擊籃筐,並且外線的出手也更加果斷,末節比賽初段帶領著侯活以及3個投手的陣容更是為比賽的勝利奠定了基調。

  新賽季開始後,占士的三分球成為了全隊最值得的存在,3場比賽合計命中了14記三分。

  通過本場比賽不難看出,占士正在有意地放權給韋斯卜克,讓他組織進攻,到了關鍵時刻自己再接管比賽。相信隨著賽季的進程,湖人的磨合會漸入佳境,占士也勢必會繼續衝擊自己職業生涯的第五冠。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽