被曝其機構在狗身上進行殘酷實驗,福奇遭美國議員抨擊

2021年10月25日14:45

  原標題:被曝其機構在狗身上進行殘酷實驗,福奇遭美國議員抨擊

  據今日俄羅斯電視台(RT)報導,美國國會議員要求白宮醫學顧問安東尼·福奇博士作出答覆,因為他管理的機構資助的實驗活動包括切斷小獵犬的聲帶,以杜絕其慘叫聲。

  今日俄羅斯電視台(RT)報導配圖

  報導稱,24位共和黨和民主黨議員週四(21日)在給福奇的信中寫道:“我們對國家過敏和傳染病研究所(NIAID)用納稅人的錢對狗進行昂貴、殘酷和不必要的實驗的報導表示嚴重關切。”信中指出,作為NIAID的主任,福奇在2018年和2019年指示,撥款168萬美元的納稅人資金,來資助對至少44只小獵犬的醫學實驗。

  信中指出,發給NIAID的一張發票上寫著“聲帶切除術”的項目。在這類手術中,動物的聲帶被割開,以防止它們吠叫、嚎叫或哭泣。

  信中稱,“這種殘酷的手術似乎是為了讓實驗者不必聽到小獵犬的痛苦叫聲而實施的。除了極少數的例外,此類手術遭到美國獸醫協會和其他機構的反對。這是對納稅人資金的濫用,應受到譴責。”

  這封信的簽名者,包括南卡羅來納州眾議員南希·梅斯和加州眾議員劉雲平等多名議員。他們指出,美國食品和藥物管理局曾表示,批準新藥不需要在狗身上做實驗。

  這些議員要求獲知,自2018年以來,NIAID資助了多少次這樣的實驗,以及花費了多少錢。議員們還要求福奇解釋為什麼他繼續支持對狗進行實驗,因為這不是必須的,以及他管理的機構為尋找非動物替代方案都做過什麼。此外,信中還要求提供更多關於“聲帶切除術”的細節,如費用和實施這種不必要的手術背後的原因,以及有關實驗結束後這些狗是否可以被收養的信息。

  對小獵犬的實驗在今年8月被曝光,當時一個名為“白大褂廢物項目”(WCW)的非營利組織獲得了關於這些實驗的政府文件。該組織稱,福奇指導資助在突尼斯、美國加利福尼亞和佐治亞的實驗室進行“浪費和殘酷的”小獵犬實驗。這種研究也曾在美國國家衛生研究院(NIH)總部進行的。

  今日俄羅斯電視台(RT)報導配圖

  WCW組織將這一爭議稱為“獵犬門”,並表示美國資助的突尼斯實驗室的研究項目涉及給小狗下藥,並將它們的頭鎖在充滿饑餓沙蠅的網籠中,使它們感染致病的寄生蟲。研究人員還將小獵犬鎖在沙漠中的籠子裡過夜,將它們作為誘餌來吸引沙蠅。

  其目的是在患病的小獵犬身上實驗一種實驗性藥物。據WCW組織消息,這些狗有6到8個月大,在實驗完成後,它們都被殺死並被解剖了。該組織說,佐治亞大學的NIAID支持的研究,涉及給小獵犬注射實驗性疫苗並讓它們感染寄生蟲。

  作為美國政府收入最高的僱員,福奇負責監督NIAID的60億美元預算,包括研究撥款。由納稅人資助的小狗實驗甚至引發了有關人體實驗的疑問,美國保守派人士坎迪斯·歐文斯(Candace Owens)在社交平台評論道:“等到他們發現人體實驗的時候吧。(編輯:SDY)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽