加歷查:曼聯要換帥!蘇帥根本未夠班!

2021年10月25日12:53

  據《每日郵報》消息,在曼聯主場0-5慘敗利物浦之後,加歷查Jamie Carragher重申了他的觀點,曼聯需要一個比蘇斯克查Ole Solskjær更好的教練來發起對冠軍的競爭。

  「我之前並不是想批評蘇斯克查,我實際上認為他做得很好,但現在如果曼聯想要與高普Jurgen Klopp、哥迪奧拿Pep Guardiola和杜曹Thomas Tuchel的利物浦、曼城、車路士較量的話,他們需要一個更好的教練。」

  「我不想捲入罵戰,我知道蘇斯克查之前回擊了我。確實如此,但他應該回到自己的角落,當我們談論曼聯作為一個團隊,我們很樂意說費特不夠好,麥湯文尼Scott McTominay也不夠好,他們需要一個新的中場球員,所以我們說曼聯需要一個更好的教練,這件事我並不覺得有什麼不對的。」

  「如果曼聯想進入下一個級別,那蘇斯克查就不能是曼聯的主教練。蘇斯克查也永遠不會成為高普、哥迪奧拿或杜曹。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽