【開源不節流】曾志偉不介意被笑「153」 直言樂壇走下坡「無綫某程度要負點責」

2021年10月25日07:00

曾志偉年初上任無綫副總經理(綜藝、音樂製作及節目),短短七個月後已升職至總經理(節目內容營運)。連日來他接受不同傳媒訪問。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

提到有網民笑他是「153」,他回應指,做娛樂圈最重要是不介意別人的言論。提到他回歸後不久,就已火速解決無綫與3大唱片公司的問題,他稱自己其中一樣最想做的是做好音樂:「樂壇近幾年走下坡,無綫某程度要負點責任。」

他又認為翡翠台有固定節目安排,發揮空間有限,J2則可容納更多題材,未來最希望做到「開源而不節流」。

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 唱片業界精英齊聚電視城啟動《#音樂永續#》計劃
由國際唱片業協會(香港會)推行嘅《音樂永續》計劃,今日於電視城舉行記招。TVB綜藝、音樂製作及節目副總經理曾志偉、以及各唱片公司高層、音樂品牌代表及歌手都有出席。《音樂永續》計劃目的為廣邀音樂人重新編製經典音樂,讓音
-- TVB官方微博


 

港劇辣評社:68歲的曾志偉在TVB短短8個月由副總理升至總經理,掌管曬所有節目內容,絕對是TVB史無前例升得最快的總經理。曾生坦言呢份工較想像中更加辛苦,但就愈戰愈勇,除咗希望做好節目令到無線呢隻巨輪順利向前航行外,他還有個特別任務,就係攻破TVB由來已久的「山頭主義」文化,曾總經理好有信心 -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽