【拍攝意外】與已故女攝影指導家人見面 艾力寶雲神情哀傷

2021年10月25日07:00

艾力寶雲(Alec Baldwin)日前在新墨西哥州拍攝新片《Rust》時,他使用道具槍綵排時疑走火擊中女攝影指導Halyna Hutchins及導演Joel Souza,前者送傷重死亡,後者亦受傷送院。

中時電子報新影視頻道:【亞歷鮑德溫誤殺女攝影 警挖真相曝光兩名關鍵人物】好萊塢知名影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin) 在新作片場驚爆道具槍傷人意外,造成女攝影指導哈里娜哈欽斯(Halyna Hutchins)死亡、導演喬爾蘇扎(Joel Souza)重傷,全案如今持續調查中,警方已持搜索令調查片場,結果挖出兩名關鍵人物,但目前兩人尚未被列為起訴對象。[吃驚][吃驚]希望早日真相大白! -- 中時電子報新影視頻道



From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

 

有報道指,艾力寶雲已經與Halyna家人見面,包括Halyna丈夫及其9歲的兒子Andros。艾力身穿黑色衣裝,與Halyna的家人擁抱,神情哀傷。另外亦有指艾力寶雲於事發後,已辭演原定之後要拍攝的電影,雖然仍未有任何人被捕或拘控,但由於艾力身兼《Rust》電影監製,他有可能要負刑責,或會被控過失殺人罪。

另外,有指負責槍械的是一名叫Hannah Gutierrez-Reed的工作人員,她現年24歲,過去在工作上亦曾犯錯,包括向一名只得11歲的小演員提供未經檢查的手槍,處理槍械時又沒有做足防禦措施等。

From:微博/Houson猴姆

From:微博/Houson猴姆


 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽