本西艾榮雙雙休戰 拿殊:網隊76人有相似之處

2021年10月24日08:42

  香港時間10月24日,昨天網隊在作客以114-109戰勝76人。這兩隊堪稱“難兄難弟”,隊內都有一名頂薪球員鬧事,新賽季迄今無法出戰。據《The Athletic》記者Alex Schiffer報導,網隊教練拿殊也承認,兩隊的確有相似之處。

  昨天的比賽,76人缺少了本-西蒙斯,網隊則缺少了艾榮。西蒙斯此前提出交易申請,雖然如今回歸球隊,但仍拒絕出戰;艾榮則因拒絕接種疫苗,而被網隊限制參加比賽。就這樣,本來被認為可在東岸大有作為,能躋身爭冠軍團的兩隊,如今的實力都打了折扣。

  對此,拿殊昨天也承認,網隊和76人的確在某些方面有相似之處,但在其他更多方面,兩隊仍是不同的。他稱作為球隊的重要成員,西蒙斯如今沒和76人待在一起,而網隊也面臨著同樣的挑戰。

  為此,此前曾有人建議雙方將西蒙斯和艾榮互換,認為這是解決兩隊困境的最好辦法,但據報導,76人和網隊從未就此進行過討論。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽