變形金剛將於 11 月登陸《神之浩劫》

2021年10月24日10:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

在過去的幾年裡,《神之浩劫》獲得了一些真正奇怪的跨界合作活動,《忍者龜》和《降世神通:最後的氣宗》是亮點,而《怪奇物語》則是最近期的。但是 Hi-Rez Studios 和 Titan Forge Games 並不打算很快改變這一點,因為第三人稱 MOBA 的下一個合作夥伴將是《變形金剛》。

剛剛在 Pulse Con 上公開的消息,孩之寶分享了最震撼的新聞並宣布了即將開展的活動,這場合作夥伴關係將於 11 月 16 日作為新戰鬥通行證的一部分來到《神之浩劫》,它將帶來一些不同的變形金剛造型給你最愛的神使用。

作為戰鬥通行證的一部分,柯博文、密卡登和天王星都將分別作為Geb、Ra和 Jing Wei 的新造型來到《神之浩劫》。每種造型也都將有兩個變體。

作為跨界的一部分,還將有許多其他《變形金剛》的相關內容,包括升級效果。但是,我們可以期待進一步在即將到來的 節目了解更多,這場節目將於10月27日 20:00 BST 舉行。

看看《神之浩劫》X《變形金剛》的公告預告片,以及下圖中的造型。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽