尼維利:若私下問蘇帥 他肯定不會要C朗?

2021年10月24日20:50

  加利尼維利(Gary Neville)日前在節目當中,談到了蘇斯克查(Ole Solskjaer)與曼聯。

  尼維利說:「如果私下問蘇斯克查的話,他肯定會想回到上季的那個陣容,甚至C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)也可以不要。因為上季曼聯已經逐漸磨合成形了,球隊取得了第2名,只需要小修小補就行了。但今年夏天,曼聯的動作顯得太大了。」

  「你想一想,C.朗拿度哪怕坐一次後備,蘇帥的輿論壓力有多大,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)攤著手走來走去,普巴(Paul Pogba)都不知道未來在哪裡踢球,麥佳亞(Harry Maguire)試圖在更衣室建立自己的威信,卡雲尼(Edinson Cavani)想著一月份去哪裡,辛祖(Jadon Sancho)不知所措,馬迪爾(Anthony Martial)、雲迪碧克(Donny van de Beek)抱怨出場時間少,這樣的一支球隊肯定不是蘇斯克查想要的。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽