大帝問本西為什麼想走 賽前演講仍稱本西為兄弟

2021年10月23日08:39

  香港時間10月23日,在本-西蒙斯風波中,艾比迪和西蒙斯的關係始終是外界所關注的。據《The Athletic》名記Shams Charania報導,在今天和西蒙斯會面時,艾比迪曾問西蒙斯為何想走,後者回覆他在精神層面沒準備好。

  據悉,在今天西蒙斯和李維士、艾比迪以及76人其他成員見了面。見面中,西蒙斯承認要擔負起對球隊的責任,但始終強調自己沒準備好。連艾比迪問他為什麼想要離開球隊時,西蒙斯也回答說,他在精神層面沒準備好,他需要時間。

  今天76人對陣網隊,是2021-22賽季76人的主場揭幕戰,西蒙斯仍未參加。有趣的是,在賽前向主場球迷發佈演講時,艾比迪還表示,近幾個月發生了許多事,請大家一定要支持“我的隊友本(-西蒙斯)”,並稱西蒙斯“仍是我們的兄弟”。

  倒是托比亞斯-夏里斯更新社媒,轉發了Shams的相關Twitter,表示他們在這段時間里都會尊重西蒙斯的隱私和空間。當西蒙斯做好準備時,他們會重新張開愛的雙臂擁抱他,在場上攜手並肩作戰,就是這樣。

  此前艾比迪曾表示,76人一切運作都圍繞著西蒙斯,甚至進行了些錯誤的操作,而西蒙斯仍想走,這是對其他想要努力打球的隊友的不尊重;近日他又稱,他們不是保姆。即便西蒙斯重返賽場,艾比迪如何修復和西蒙斯的關係,仍是值得關注的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽