空籃不進+防守漏人!這樣的一字眉怎配75大?

2021年10月23日12:54

  香港時間10月23日,洛杉磯湖人隊主場105-115不敵鳳凰城太陽隊,湖人球星安東尼-戴維斯全場出戰38分鐘,18投6中,罰球11罰10中,得到了22分14籃板3助攻2封籃1偷球的全能數據。

  雖然從數據上來看,本場比賽一字眉的發揮十分優秀,但是從比賽的進程來看,一字眉本場可謂徹底夢遊。

  進攻端,不論是之前拿手的中遠距離跳投,還是易如反掌的籃下吃餅,一字眉均少有建樹,甚至在連續的幾次進攻回合中多次上丟了簡單的空籃,令人始料未及。

  而防守端,被保羅顏射,被艾頓強打,目送對手直接上空籃等等,也足以說明了他本場比賽夢遊的狀態。

  更誇張的是,在上半場比賽結束前,在一次暫停中一字眉甚至和隊友迪韋侯活產生了口角,並相互推搡,更是讓人直呼看不懂。

  在昨天NBA官方公佈的歷史75大球星榜單中,一字眉成功入選。可如果他繼續這樣的表現,那麼他似乎如外界質疑的那般,真的不配進入。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽