曼聯最大功臣是B費?歐聯半場要求蘇帥改變戰術

2021年10月23日09:05

  據《每日郵報》消息,曼聯在上半場0-2不敵阿特蘭大後,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)接管了比賽,並告訴蘇斯克查(Ole Solskjaer)要改變戰術,讓他從更深的位置上發揮作用。

  B費和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)明確表示,他們對曼聯上半場的比賽感到失望,B費要求球隊必須戰術調整,尤其是他自己必須要退得更深才能對比賽產生影響。

  戰術確實奏效了,B費一記精彩的傳球撕開了阿特蘭大的防線,拉舒福特(Marcus Rashford)攻入曼聯在比賽的第一球,隨後麥佳亞(Harry Maguire)和C.朗拿度入球,將比賽逆轉幫助曼聯取得勝利。

  B費此前承認,曼聯想要有競爭力,球員和教練都必須提高,他說:「我們還有很多需要改進的地方,教練也知道他們必須有所改進,但這是足球的一部分。」

  但週日的雙紅會,B費可能無法繼續給蘇斯克查提供戰術上的建議了,因為蘇帥透露B費可能會無法上場。

  「是的,可能我會缺少兩三球員,般奴就是其中之一,但亦不好說,他正在盡一切努力做好準備。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽