曝美斯與隊友爭吵後 要求PSG從巴塞帶來1人

2021年10月23日10:00

  據《鏡報》消息,美斯(Lionel Messi)在巴黎聖日耳門(PSG)與他的一名進攻隊友在王子公園發生了爭吵,他希望PSG能直接和他的舊東家巴塞聯繫就該球員進行轉會交易。

  《國家報》日前在新聞中表示,美斯與伊卡迪(Mauro Icardi)再次鬧翻,伊卡迪認為美斯不喜歡他,是他三年來沒有入選國家隊的重要原因。據稱,美斯的到來改變了PSG更衣室的氣氛,伊卡迪可能會成為替死鬼,儘管到目前為止,他在法甲已經攻入3球。

  然而,伊卡迪是除了麥巴比(Kylian Mbappe)之外PSG的唯一可靠中鋒,如果他離開,PSG將需要立即增加一名前鋒的替代,而阿古路(Sergio Aguero)正是潛在的首要人選。

  據稱,美斯希望阿古路能跟他一起加盟PSG,儘管阿古路剛在五天前收穫了自己的巴塞第一場比賽,但他正在尋求早日離開球會的方式。他對於美斯在球會層面上的聯繫感到興奮,這亦開啟兩間球會之間交換的可能性。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽