“撒鹽哥”飄了?土耳其“網紅廚師”開餐廳貴得離譜,有人曬出37023英鎊天價賬單

2021年10月22日06:22

  原標題:“撒鹽哥”飄了?土耳其“網紅廚師”開餐廳貴得離譜,有人曬出37023英鎊天價賬單

  【環球時報綜合報導】“撒鹽哥”飄了?因“魔性”撒鹽動作出名的土耳其“網紅廚師”努斯雷特·戈克切(如圖)近日深陷“宰客醜聞”。據多家媒體曝光,他在倫敦新開設的餐廳貴得離譜。

努斯雷特
努斯雷特

  據美國雅虎新聞網20日報導,戈克切新開張的牛排館位於倫敦騎士橋的富人區,面對的客戶群具備一定消費能力。這家“網紅餐廳”的招牌菜包括1450英鎊的“黃金戰斧牛排”和1350英鎊的“黃金紐約客牛排”,普通可樂一罐要9英鎊。

  本月早些時候,有網友曬出一張1812英鎊的賬單已經引發一定的不滿情緒,而近日一張37023.12英鎊的天價賬單更是讓網友驚呼“即便是有錢人也未必消費得起”。也有評論認為曬出賬單的網友只是想“炫富”,“他只是想博眼球罷了:看!老子多有錢!”還有評論認為,“撒鹽哥”開的本就是“高檔餐廳”,天價賬單中包含高檔酒水,所以才這麼貴。餐費明細顯示,光服務費就支付了4800英鎊。(劉皓然)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽