印度現“猴子殺人”事件:一男子走路時遭猴子丟磚頭襲擊,送醫後不治身亡

2021年10月22日06:24

  原標題:印度現“猴子殺人”事件:一男子走路時遭猴子丟磚頭襲擊,送醫後不治身亡

  【環球時報綜合報導】印度近日發生一起“猴子殺人”事件,一名男子走在路上時意外遭到猴子丟磚頭襲擊,送醫後不幸不治身亡。

資料圖
資料圖

  據英國《每日郵報》20日報導,印度當地警方已釐清的事件經過顯示,一群猴子從一處住宅上方朝30歲男子庫爾班扔磚頭,被砸中頭部的庫爾班當場倒地。警方調查還發現,事發住宅的業主把兩塊磚頭放在水箱上,是為了防止當地出沒的猴群破壞水箱,沒想到猴子竟然搬起磚頭還砸死了人。

  遭猴子“爆頭殺”的庫爾班是個做小生意的普通人,事實上就連印度政要也躲不過猴子的襲擊。上月初,印度人民黨領導人喬漢的妻子、自身也從政的50歲女子蘇什瑪在自家院子裡遭到猴群攻擊,為躲避猴子她不小心從陽台墜落,結果不幸傷重身亡。(甄翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽