【神蹟?】印度七旬夫婦成功誕下男嬰

2021年10月22日07:00

雖說以今時今日的科技,高齡產婦順利生下孩子已經不是新鮮事,不過以超過 70 歲的年齡懷孕兼成功誕下嬰兒,仍然是一件令人震撼的事。日前印度一名七旬老婦誕下一名男嬰,連醫生也大呼神奇。

印度女子 Jivunben Rabari 25 歲時就與大自己五歲的老公結婚,婚後兩人一直想生孩子惟未能成功,他們一直沒有放棄,最終在 Jivunben 70 歲高齡時成功懷孕,日前順利誕下男嬰。負責這個案的醫生 Naresh Bhanushali 表示,當初兩人找他幫忙時,曾告訴他們不能在這個年齡生小朋友,但 Jivunben 夫婦十分堅持,聲稱家族中其他人都是高齡產子。

網上圖片
網上圖片

最終在醫生和科技的幫助下,成功以醫學手段讓 Jivunben 夫婦誕下一名孩子。 Jivunben 的經歷並不是印度首例, 2019 年當地 73 歲婦人 Mangayamma Yaramati 通過試管嬰兒的方式,為 83 歲丈夫誕下一對孖生女嬰,但其老公於今年初離世,令 Mangayamma 需獨力撫養兩名女兒。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽