【年薪逾 25 萬】英公司招募「床墊試睡員」 奉旨瞓住收錢

2021年10月21日07:00

很多打工一族每當上班工作時就會睡意來襲,希望好好睡一覺,英國一間豪華訂製床公司近日公開招募一位「床墊試睡員」,職責正正是睡覺並為床墊評分,年薪高達 2.4 萬英鎊 ( 折合約 25.6 萬港元 ) !

「Crafted Beds」FB相片
「Crafted Beds」FB相片

英國豪華訂製床公司 Crafted Beds 在網上發放有關招聘廣告,指為確保能為客戶提供最高品質的床墊,招聘一位「床墊試睡員」加入團隊,根據廣告這位試睡員每周工作 37.5 小時,只需坐臥在公司提供的床墊上觀看 Netflix 和小睡,為每張床墊進行評分便可。由於公司會把床墊送到試睡員家中,故他可在家工作。

網上圖片
網上圖片

這份「絕世好工」待遇不差,年薪高達 2.4 萬英鎊,求職者需要年滿 18 歲、住在英國,並能夠在不受干擾的情況下單獨測試床墊,此外,公司特別要求試睡員有良好的書面溝通能力,詳細評估每張床墊的質素。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽